Top News
Zoff bei den Katzen
James Gandolfini ist tot!
Lindsay Lohan im Playboy!
5 neusten Kommentare
ich wünsch dier ales gute.
Von: schwechel
Sie hat so geile Brüste und hammer Figur...
Von: LOL
Has du einen Freund wenn Nein dann Rufe doch Einfach an Ich bin Nåmlich Solo... Sie ist soooooo heiß und geil Ich kriege allein nen steifen wenn ich sie sehe, aber dass übersteigt alles...
Von: Rumo
ich bin nach anneckes po verrückt
Von: xina
Werbung
Herzlich Willkommen !!!
Top 5 Artikel nach Hits
Die Meistbewerteten Artikel
Partnerseiten

Adam Sandler

       

Thursday, 28 May 2009


Adam Sandler ist am 9 September 1966 in Brooklyn, New York geboren. Adam Sandler stammt aus einer Jüdischen Familie, sein Privat Leben hält er so gut wie möglich bedeckt vor der Öffentlichkeit. 1991 machte er den Bachelor of Fine Arts Abschluß in New York. Er ist 1.78 Meter groß.

Seine Schauspielkarierre begann 1987 in der Fernsehserie “The Cosby Show“, dort verweilte er bis 1988. Außerdem spielte er in der MTV Show Remote Control mit. Danach trat er in einigen Clubs als Comedian auf. Dennis Miller, ein Comedian entdeckte ihn während eines Auftritts in Los Angeles und brachte ihn daraufhin 1990 zu Saturday Night Live, dort trat Adam Sandler bis 1995 auf. Er verließ die Show 1995, weil er sich mehr auf seine Schauspielkarriere konzerntrieren wollte.

Die ersten Filme von Adam Sandler liefen schleppend an, die Kritiker haben ihn oft zerissen. Außerdem gewann er mehrmals die Goldene Himbeere welche man für “schlechte” Filme bekommt.

1998 erreichte er Starstatus mit dem Film “The Waterboy“. Die darauf folgenden Filme bekamen fast ausschließlich positive Kritik und wurden ziemlich erfolgreich. Adam Sandler war nun weltbekannt und seine Filme machten bis zu 100 Millionen Dollar Umsatz und mehr.

Der Schauspieler Kevin James ist ein sehr guter Freund von Adam Sandler, daher spielte Sandler 2007 dann auch bei King of Queens mit und die beiden drehten den Film “Chuck und Larry” in denen sie beide die Hauptrollen besetzen. Der Rapper Snoop Dogg zählt auch zu Adam Sandler´s seinen besten Freunden. Neben der Schauspielerei schreibt Adam Sandler auch selber Drehbücher, ist Komponist, und Synchronsprecher.

Er besitzt außerdem seine eigene Pordiktionsfirma “Happy Madison“. Adam Sandler zählt laut Forbes zu den 10 Schauspielern Weltweit mit den höchsten Gagen. Am 22 Juni 2003 heiratete er das Model Jackie Titone, mit dem er mittlerweile 2 Töchter hat.

Natürlich ist Adam Sandler auch derzeit dabei an neuen Filmen zu arbeiten. “Funny People” ist für dieses Jahr geplant und bereits abgedreht, bei “Grown Ups” ist demnächst Drehbeginn, der Film ist für 2010 angesagt. Außerdem Produziert Adam Sandler folgende Filme welche alle für 2010 angesetzt sind: “Born to be a Star“, “Scared Guys“, “The Zookeeper

Filmografie:

1987-88: Die Bill Cosby Show (Fernsehserie)
1989: Going Overboard
1990: The Marshall Chronicles (Fernsehserie)
1990: Junge Schicksale – Fernsehserie
1993: Die Coneheads
1994: Airheads
1994: Lifesavers – Die Lebensretter
1995: Billy Madison – Ein Chaot zum Verlieben
1990-95: Saturday Night Live (Fernsehserie)
1996: Happy Gilmore – Ein Champ zum Verlieben
1996: Bulletproof – Kugelsicher
1998: Eine Hochzeit zum Verlieben
1998: Dirty Work
1998: Waterboy – Der Typ mit dem Wasserschaden
1999: Big Daddy
2000: Little Nicky – Satan Junior
2001: Animal – Das Tier im Manne
2002: Punch-Drunk Love
2002: Mr. Deeds
2002: Adam Sandlers acht verrückte Nächte – Stimme
2002: Hot Chick – Verrückte Hühner
2003: Die Wutprobe
2003: Couch (TV) – Kurzfilm
2003: Blossoms & Blood (Kurzfilm)
2004: 50 erste Dates
2004: Spanglish
2005: Spiel ohne Regeln
2005: Deuce Bigalow: European Gigolo
2006: Klick
2007: Die Liebe in mir
2007: King of Queens (Fernsehserie)
2007: Chuck und Larry – Wie Feuer und Flamme
2008: Leg dich nicht mit Zohan an
2008: Bedtime Stories

In Folgenden Filmen war Adam Sandler als Produzent tätig:

2001: Joe Dreck (Executive Producer)
2002: Meister der Verwandlung (Executive Producer)
2005: Die Bankdrücker (Executive Producer)
2006: Grandma’s Boy (Executive Producer)
2008: Leg dich nicht mit Zohan an
2008: Strange Wilderness (Executive Producer)
2008: House Bunny (Executive Producer)
2009: Der Kaufhaus Cop (Executive Producer)

Bildergalerie:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)


Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

KOMMENTAR
Name: (erforderlich)
Email:
Url:
Nachricht: